キャンパスライフ 目次に戻る
就職出陣式

学校法人立志舎恒例の就職出陣式です!

テレビ、新聞、インターネットなど各種メディアも注目!毎年たくさん報道されます。就職活動のスタートは 華やかな出陣の声とともに…
多くの大物アーティストが伝説を創った日比谷野外音楽堂で、学生たちは雄叫びをあげます!!
大盛況の会場の様子をお知らせします!

霞ヶ関にある日比谷公園の野外大音楽堂を学生が埋め尽くします。

学生代表が力強く宣誓を行いました。 宣誓の時は取材陣が殺到してカメラに囲まれました「緊張した~!」

学生たちは就職に対する闘志を全面に出して盛り上がります。
ステージに溢れんばかりの 学生の熱気!
新聞各誌でおなじみのカットですね

応援団も力強く応援します! チアリーダーは華やかに舞い、学生を勇気付けます!
ブラスバンド部も日頃の練習の成果を発揮!会場を盛り上げてくれます。 応援団・チアリーダーのリードで会場も1つにまとまりました。

「エイ!エイ!オー!」と力強く
鬨の声(ときのこえ)を上げます
会場は一体に!

学生たちは肩を組んで学園歌を歌います。 各校の団旗が上がります!

みんなで協力して就職出陣式を成功させました!

[キャンパスライフ 目次に戻る]