★2019年度 入学式★

4月12日(金)すみだトリフォニーホールにて学校法人立志舎関東校の入学式が午前の部と午後の部にわけて挙行されました。日スク21の学生は午前の部への参加です。

会場のすみだトリフォニーホールは新日本フィルハーモニー交響楽団のホール。開式までの間ブラスバンド部による歓迎演奏が行われました。

在校生から歓迎のあいさつ。新入生の緊張感が伝わってきそうですね。

会場から開式までの間は立志舎ブラスバンド部による歓迎演奏。

新入生による誓いの言葉。代表らしく素晴らしい挨拶でした。

学園歌を斉唱。今は歌詞を見ながらですが、みんな早く覚えてくださいね!

第1部式典の後は第2部新日本フィルハーモニー交響楽団による歓迎コンサート!プロの演奏は鳥肌ものでしたヽ(^o^)丿その後授業や就職活動に関する総合ガイダンスが行われ入学式は終わりました。

こちらはバスケ部の面々。入学前に練習に参加しすでに仲良し!

看板の前には長蛇の列ができていました!(^^)!

やる気に満ち溢れた新入生の顔はみんなキラキラしていました!

15日から授業が始まります。最高の2年間にできるよう全力で頑張りましょう!(^^)!