★東京都専門学校秋季バドミントン大会★

第39回東京都専門学校バドミントン秋季大会に参加してきました。場所はBunB東京スポーツ文化館です。

☆トップバッターは2部男子シングルスの小出君。春の雪辱を晴らせるか!?

☆2部女子シングルスの初見さん。今回が引退試合!有終の美を飾れるか!?

☆1年生エースの島本さん。無難な試合運びで決勝進出!

☆1部男子ダブルスの鈴木君・嶋田君。全国大会にも出場する実力の持ち主。

☆1部男子ダブルスの石井君・畠山君も安定した試合運び♪

☆来年度も立志舎旋風巻き起こします!

体育館の都合もあり、秋季大会の時期が遅くなってしまいましたが、春季大会に続き1部男子ダブルス優勝、第三位、2部男子シングルス準優勝、2部女子シングルス優勝、準優勝と表彰台を総なめにしました!来年度の全国大会の出場権もGETし、素晴らしい結果を残すことができました。

2年生は今回をもって引退いたしますが、1年生は4月から入学してくる新入生とともに数々の大会で入賞できるよう、これからも頑張っていきます。応援よろしくお願いします!