★東京都専門学校春季バドミントン大会②★

東京都専門学校春季バドミントン大会のレポート第2弾です。今回は男子の試合の様子をレポートします!

☆1部のトップバッターは男子シングルス石井君。圧倒的な強さで1セットも落とすことなく勝ち上がります!

☆男子シングルスの鈴木君。競合相手が続きますが、フルセットの死闘の末、準決勝まで進出!

☆男子シングルスの畠山君。長身から繰り出すスマッシュは強烈!

☆男子ダブルスの中村君・下田君。キャプテン中村君が1年生を引っ張ります♪

☆男子ダブルスの各務君・原君。同じクラスで息もピッタリ!準決勝まで進出♪

☆2部男子シングルスの小出君。バドミントン未経験者ですが、上達度はチーム1(^^)/

☆全国大会の出場権をGETしました!9月の全国大会に向けて頑張ります!!

1部男子シングルスで優勝、3位、2部男子ダブルスでも3位と総合得点で学校対抗戦も優勝することができました。9月に東京で行われる全国大会の出場も決まりました!限られた練習の中、それぞれが考えて取り組んだ結果だと思います。

第1回以来の全国大会優勝に向けて頑張りますので、みなさん応援よろしくお願いします♪