★サッカー部 東京都大会決勝★

日本スクール21サッカー部は東京都専門学校サッカー春季大会の予選、決勝トーナメントを順調に勝ち進みいよいよ決勝の日を迎えました!相手は全国制覇の実績もあるスポーツ専門学校!果たして試合の行方は・・・。

ここから先は通さない!頼れるキャプテン濱田君。

打点の高いヘディングで得点を重ねるDF石﨑君。

前線からのハイプレッシャー!

試合終了10分前に同点ゴール!

1対1で迎えた延長戦。勝利のゴールが生まれたのは日スク21!

予選から準決勝までは大差をつけて圧倒してきましたが、決勝戦は苦しい戦いでした。何とか後半残りわずかなところで同点に追いつき延長戦で逆転!2対1で勝利し2部リーグ優勝、そして1部リーグ昇格が決定しました!

学生達の最後まで諦めない気持ちが勝利に繋がりました!秋季大会からは強豪ひしめく1部リーグに参戦します。昇格即1部優勝を目指して頑張って練習していきます!