★第6回全国専門学校バドミントン選手権大会レポート②★

第6回全国専門学校バドミントン選手権大会レポート第2弾です。今回は個人戦男女シングルスの試合の様子をレポートします!

☆本日は個人戦です。男女シングルスがトーナメントで行われます。☆

☆トップバッターは初見さん。1年生期待の星は昨年全国大会3位の相手。なんとか食らいついていきます!☆

☆キャプテン髙野君は昨年も全国大会に出場しました。昨年のリベンジでベスト8まで勝ち上がりました!☆

☆女子は昨年全国大会3位の武田さんの登場。相手は昨日団体女子で優勝した強豪校相手に苦戦中!?☆

☆鉄道・コースの宇治君はシングルスも得意とあって安定した試合運び(*^_^*)☆

☆準々決勝で敗れたものの髙野君が見事ベスト8と入賞しました!☆

大会2日目は個人戦のシングルスの試合が行われました。男子シングルスでベスト8と奮闘しましたが、まだまだ本来の実力が出し切れずに悔しい結果となりました。

男女ともシングルスは最も出場選手が多く、全国から集まってきた強豪だけに思うような試合運びができませんでした。1年生はこの悔しさを来年晴らせるよう、頑張っていきます!

次回は個人戦ダブルスの様子をレポートします。お楽しみに!(#^^#)