★2018年 総合体育祭★

~錦糸町校 應援團 編~

10月25日(木)に、2018年の総合体育祭が夢の島陸上競技場で開催されました。應援團・チアリーディング部・ブラスバンド部は、ハーフタイムショーで演奏と演舞を披露しました。

☆関東校最大規模の應援團をまとめている団長!真剣な演舞!!☆

☆この日のために、2年生はみんな、1年生に熱心に演舞を教えてくれました☆

このハーフタイムショーが幹部や役職者を中心に、全員そろって演舞する初のステージとなりました。錦糸町校伝統のカッコイイ『残酷な天使のテーゼ』を披露するため、たくさんの練習を重ねてきました。本番前には団長を中心に円陣を組んで、団長先導の下みんなで大きな声を出し、錦糸町校の一体感を高めました!!

☆緊張感がある中、みんな演舞に集中しています!☆

☆錦糸町校3部のみんな!素晴らしいハーフタイムショーをありがとう!!☆

団の演舞は大成功!!観客席から大きな拍手をいただくことができました!!最後に5校全員で『ルパン三世のテーマ』の演舞を披露し、関東校の中で最大規模である錦糸町校應援團がどの学校よりも目立っていました!!さすが錦糸町校應援團✧