★錦糸町校應援團参上!!★

~就職出陣式~

学校法人立志舎 関東校の応援団・チアリーディング部・ブラスバンド部は、1か月以上も前から、この就職出陣式の日のために準備をし、いよいよ本番当日を迎えました!!今回は、錦糸町校應援團のステージをご紹介します!!

☆盛り上がりが最高潮の中、錦糸町校應援團の登場です!☆

★取材のカメラがこんなに近くに!演舞は過去最高の出来でした!!★

1年生2年生の応援団とチアの2年生たちは、錦糸町校伝統の『宇宙戦艦ヤマト』を披露しました!2年生にとっては、就職出陣式が2年間の活動の最後を飾る一大イベントであり、活動の集大成をお見せする場となります。この日のために、部員たちは猛練習を重ね試行錯誤を繰り返し、よりよいステージをお見せするためにがんばってきました!!

☆2年生たちの気合いが入った演舞!情熱が伝わります!!☆

★就職戦線に繰り出す専門学校生たちに、団長がエールを送りました!!★

★錦糸町校應援團!!最高の演舞をありがとう!!★

すばらしいステージを披露してくれた錦糸町校應援團!!これから就職活動を始める学生たちは、とても勇気づけられたと思います!がんばれ!立志舎!!p(・∀・)q